- 15 Minuten
Die Zwiebel fein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen das Hackfleisch in einem großen Topf in zerlassener Butter oder in Öl krümelig braten. Wenn das Hackfleisch gar ist, das Mehl darüber streuen und umrühren. Mit dem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Tomatenmark, Tomatenketchup und Zwiebeln dazu geben, einige Minuten köcheln lassen und sorgfältig mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce heiß servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 718 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: