Spaghetti nach Art Carbonara



  • Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Schalotte abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl anbraten. Sauerrahm und Brühe unterrühren und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze garen. Die Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Beides zugeben und unterheben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Spaghetti abtropfen lassen, unter die Sauce mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 55 Minuten
Mini-Lasagne