- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Inzwischen Paprikaschoten entkernen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel darin ca. 6-7 Min. anbraten. Ein Drittel der Gemüsemischung heraus nehmen. Den Rest mit Brühe und Sahne ablöschen und 10 Min. köcheln lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Sauce nun pürieren. Übriges Gemüse wieder zufügen und erhitzen. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nudeln auf Tellern verteilen, die Soße darüber geben und zum Schluss mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Nach Lust und Laune mit einem Basilikumblatt garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 442 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: