Mediterranes Risotto



  • Die Tomaten vierteln, entkernen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Das Basilikum und die Petersilie hacken, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Ausreichend Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben, den Reis hinzugeben und auf mittlerer Stufe unter Rühren mitbraten, bis er glasig ist. Die heiße Brühe nach und nach zum Reis geben. Immer wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, wieder Brühe nachgießen und dabei rühren.

  • 5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenwürfel und Oliven hinzufügen. Wenn der Risotto cremig gekocht ist, mit Paprikapulver und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken und die frischen Kräuter unterheben. Zum Schluss noch mit einem kleinen Stückchen Butter mischen und servieren.

  • Dieser fein gewürzte Risotto reicht als Vorspeise für 4 Personen und als Hauptgericht für mindestens 2.

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AUTOR

Mark

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