- 20 Minuten
Die Melonen entkernen, schälen und in große Würfel schneiden. Die Würfel abwechselnd auf Spieße spießen. Schön ist es auch, zusammen mit der Wassermelone verschiedenfarbige Honigmelonen zu verwenden.
Den Oregano und die Orangenzesten fein hacken. Alles mit den Gewürzen mischen und die Melonenspieße damit bestreuen.
Die Spieße können so als Vorspeise gereicht werden oder als Deko zu einer Wassermelonen-Gazpacho. (Rezept in meinem Profil).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: