- 1 Stunde
Das Hackfleisch in einen großen Topf geben und ohne Fettzugabe langsam erhitzen und zerteilen, immer wieder rühren. Sobald das Fleisch zu bräunen beginnt, Zwiebeln, Knoblauch und eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben. Dabei häufig wenden, bis alle Zwiebelwürfel weich sind und das Fleisch durchgegart ist. Mit Brühe ablöschen, passierte Tomaten, Tomatenmark und Basilikum hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Eine halbe Stunde ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas andickt. Gelegentlich umrühren!
Dazu 80 g Spaghetti pro Person (Trockengewicht) rechnen. Für 4 Personen also 320 g in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Keine Fettzugabe nach dem Kochen notwendig!
Das komplette Gericht hat ca. 300 kcal pro Person.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: