- 20 Minuten
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen die Zucchini waschen und klein schneiden. Anschließend in heißem Olivenöl anbraten und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf die Seite stellen. Den Bärlauch waschen, klein hacken, dann zu den Zucchini geben und mitbraten.
Nun die abgegossenen Vollkornnudeln mit in die Pfanne geben und dann mit der Sojasauce abschmecken (aber nicht zu viel, da die Sojasauce sehr würzig ist). Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella mit in die Pfanne geben. Kurz durchmischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: