- 6 Stunden
Die Äpfel grob raspeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier dazugeben und verrühren. Mehr, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Apfelraspel auf ein Sieb abtropfen lassen, mit Nüssen zum Teig geben.
Eine Kastenform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen.
Gasherd: Stufe 2 ca. 60-75 Minuten
Nach Hälfe der Zeit evtl. mit Pergamentpapier abdecken, sonst wird er zu braun. Kuchen abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 789 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: