- 20 Minuten
Dotter, Milch, Zucker, Vanillezucker sehr schaumig schlagen, dann Nüsse beigeben und das mit Backpulver vermischte Mehl.
Steifen Schnee von 4 Eiklar leicht unterheben, in gefetteter bemehlter Form ca. 35-40 min bei 180° backen.
Ausgekühlt 2 x durchschneiden, mit Creme füllen und verzieren.
Für die Creme Butter mit Zucker + Van.Zucker sehr flaumig rühren, weiche Nougatmasse löffelweise beigeben. Aus 2 Eiklar und Staubzucker festen Schnee schlagen und löffelweise in die Creme einrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5168 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: