- 25 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin so lange braten, bis sie eine leichte Bräunung bekommen.
Die Eier mit Salz und der Milch aufschlagen.
Das Nudelwasser durch ein Sieb abgießen und die Nudeln zurück in den Topf und auf die heiße Herdplatte geben. Darin die Eier-Milch-Masse zugeben und unterrühren, bis die Eier etwas stocken. Nun so viel Currypulver nach Bedarf dazu geben, bis die Nudeln richtig schön gelb sind. Zum Schluss die Würstchen darüber geben und fertig ist das Mittagessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1115 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: