- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Zwiebel würfeln.
Das Hackfleisch krümelig anbraten und die gewürfelte Zwiebel zugeben. Den Spinat (noch gefroren) zum Hackfleisch geben und den Deckel auf die Pfanne setzen.
Während der Spinat auftaut und gart, die Möhren waschen und schälen. Die Möhren mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Wenn der Spinat fast gar ist, die Möhrenstreifen zugeben.
Die Hack-Gemüse-Mischung mit dem Frischkäse, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln untermengen und portionieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 891 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: