- 40 Minuten
Beide Teige herstellen, indem man alle Zutaten miteinander verrührt.
Für jede Waffel 1,5 EL hellen Teig und 0,5 EL dunklen Teig ins Waffeleisen geben. Durch das Waffeleisen wird der Teig von alleine vermischt.
Meine Kinder machen immer kleine Kleckse. Das sieht dann aus wie Kuhflecken.
Waffeln nach Anleitung des Waffeleisens backen. Ich backe immer auf der mittleren Stufe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: