Gnocchi mit Pfifferlingen und Salbei


Zutaten









  • Die Gnocchi in kochendem Salzwasser rund 5-6 Minuten garen. Ich habe es mit selbst gemachten Gnocchi versucht, fand sie aber im Verhältnis zu den gekauften doch sehr aufwändig.

  • Die Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Speck in Olivenöl anbraten. Wenn die Pfanne richtig heiß ist, die Pfifferlinge dazugeben und alles kräftig durchrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterrühren. Jetzt die Salbeiblätter klein schneiden und etwa eine Minute vor Kochende dazugeben.

  • Zum Schluss wird die Sauce mit Parmesan, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit den Gnocchi serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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