- 45 Minuten
Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und diesen in der Form verteilen. Dann die Zwetschgen darauf legen.
Aus den Eiern, der Crème fraiche, dem Rohrzucker, dem Puddingpulver und der Zitronenschale den Guss herstellen und über die Zwetschgen geben.
Im vorgeheizten Umluftbackofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann eventuell mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3967 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: