Schokokuchen mit Pudding und Kokosraspel


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Rührbesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech gießen und gleichmäßig verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Min. backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig danach schon gar ist.

  • Die Milch aufkochen und das vorher angerührte Puddingpulver einrühren (keinen extra Zucker nehmen, der Kuchen wird sonst zu süß). Aufkochen und vom Herd nehmen.

  • Achtung, da ja zwei Päckchenpulver genommen werden, wird der Pudding sehr schnell dicker, also gut rühren!

  • Butter und Puderzucker in den Pudding rühren und den abgekühlten Kuchen mit der Creme bestreichen. Etwas abkühlen lassen.

  • Den EL Butter schmelzen und mit den Kokosraspeln und dem Kaffee so lange vermischen, bis die Raspel sich gleichmäßig verfärbt haben. Den Kuchen vorsichtig damit bestreuen.

  • Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr ca. 2 Stunden fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt