Schweinefilet mit Backpflaumen in Weißwein auf grünen Tagliatelle



  • Die Filet-Medaillons salzen und pfeffern, in eine Gefriertüte geben, die Speisestärke dazu geben, zudrehen und gut durch mehlieren.

  • Filets in einer großen, hohen Pfanne in Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten (je 1/2 Min.), herausnehmen, abdecken und beiseite stellen.

  • In der Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten und die Backpflaumen halbieren oder vierteln und dazu geben, kurz mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen, kurz ein wenig einkochen lassen. Zitronensaft und Gelee dazu geben. Ebenfalls Sahne und Brühe hinein geben und alles 10 Min. köcheln.

  • Die Soße soll ein wenig einreduziert und leicht gebunden sein.

  • In der Zwischenzeit die grünen Tagliatelle al dente kochen. (Pro Person 80-90 g roh gewogen rechnen)

  • Das Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne geben und noch 5 Min. erhitzen. Braucht nicht mehr zu kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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