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Zuerst das Nudelwasser aufsetzen. Die Gemüsebrühe anrühren, den tiefgefrorenen Blattspinat reingeben und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebeln klein und den Lachs in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit etwas Öl nur leicht anbraten, sodass der Lachs nicht ganz durch ist.
In einer Schüssel das Tomatenmark mit der Sahne verrühren, den Käse dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Die Bandnudeln ins kochende Wasser geben.
In der Zwischenzeit sollte der Spinat fertig sein. Mit einem feinen Sieb den Spinat über einer Schüssel abgießen und die Brühe in der Schüssel auffangen. Nun nach und nach schluckweise etwas von der Brühe ins Tomaten-Sahne-Gemisch geben, bis eine angenehme Konsistenz erreicht ist (tendenziell sollte es nicht zu zähflüssig sein!).
Diese Soße nun zum Lachs geben und alles zusammen aufkochen lassen. Dann noch mal kurz den abgetropften Spinat dazu - umrühren und mit den Nudeln vermengen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: