- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben. Die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
In einem größeren Topf den Schmelzkäse bei mittlerer Hitze mit Schmand und Milch verflüssigen. Achtung - die Käsesauce brennt leicht an!
Das Hackfleisch mit den Zucchinistücken in die Käsesauce mischen. Dabei möglichst wenig Fett aus der Pfanne in den Topf überführen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und in die Käsesauce geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Die Nudeln mit der Sauce auf dem Teller anrichten und mit fein gehackter frischer oder getrockneter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: