- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen. Die Cherrytomaten halbieren. Die Basilikumblätter waschen und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Mozzarella, in einen Topf geben. Aufkochen und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis das Wasser fast verkocht ist.
Den Mozzarella würfeln und mit in den Topf geben. Kurz weiter kochen, bis das Wasser komplett verkocht und der Mozzarella geschmolzen ist. Während des Kochens ab und zu umrühren, damit nichts fest backt. Wenn das Wasser verkocht ist, die Nudeln aber noch nicht durch sind, kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: