- 25 Minuten
Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch andünsten.
Dann die Fleischtomaten und die getrockneten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nun gebt ihr die geviertelten Cocktailtomaten dazu und würzt das ganze mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, etwas Zucker und Chilipulver. Sollte wenig Flüssigkeit vorhanden sein, gebt einfach 100 - 150 ml Brühe dazu.
Nun reduziert ihr die Hitze und gebt den geputzten Rucola dazu und hebt in unter die Soße. Ca. 3 Minuten leicht garen. Zu guter letzt verteilt ihr den Mozzarella darüber und lasst in schmelzen.
Die gekochten Nudeln gebt ihr in eine große Servierschüssel und darüber gebt ihr die Rucola-Tomaten-Mozzarella Mischung, vermischt das Ganze miteinander und dann servieren.
Wer es nicht fleischfrei mag, brät einfach am Anfang zu den Zwiebeln und dem Knoblauch 200 g Speck.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 568 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: