- 20 Minuten
Zwiebel- und Möhrenwürfel in Butter anbraten. Die gewaschene und abgetropfte Hirse hinzu fügen und einige Minuten mitrösten. Mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und die Hirse bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr in 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Die Kürbiskerne in Öl anrösten und unmittelbar vor dem Servieren, damit sie noch knusprig verzehrt werden können, unter die Hirse mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: