Weiße Schokomousse mit Himbeeren


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • 100 g Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne erhitzen. Kuvertüre zufügen und unterrühren, darin schmelzen. Himbeersirup unterrühren. Masse 15-20 Minuten kalt stellen.

  • Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Schokosahne glatt rühren. Sahne unterheben. Mousse bis auf 4 EL in 4 Gläser füllen. Mit Himbeeren, bis auf einige belegen. Je 1 EL Mousse darauf geben und mit den übrigen Himbeeren belegen.

  • Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen. Von der restlichen Kuvertüre mit einem Sparschäler Späne abziehen. Desserts kurz vor dem Servieren damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt