- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
100 g Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne erhitzen. Kuvertüre zufügen und unterrühren, darin schmelzen. Himbeersirup unterrühren. Masse 15-20 Minuten kalt stellen.
Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Schokosahne glatt rühren. Sahne unterheben. Mousse bis auf 4 EL in 4 Gläser füllen. Mit Himbeeren, bis auf einige belegen. Je 1 EL Mousse darauf geben und mit den übrigen Himbeeren belegen.
Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen. Von der restlichen Kuvertüre mit einem Sparschäler Späne abziehen. Desserts kurz vor dem Servieren damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: