- 15 Minuten
Nudeln kochen.
Knoblauchzehen und Basilikumblätter in der Küchenmaschine oder mit Mixstab klein hacken. Nach und nach den Käse und das Olivenöl dazu geben und so lange mixen, bis ein geschmeidiges Pesto entsteht.
In eine heiße Nudelschüssel die Butter und die noch heißen, abgetropften Nudeln geben und mit dem Pesto vermischen. Mit dem Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: