Basilikum - Weißwein - Sauce mit Krabben


Zutaten












  • Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Krabben und dem klein geschnittenen Schinken in Butter anschwitzen.

  • Nun ca. 2 EL Mehl hinzugeben und verrühren. Dann zuerst mit dem Weißwein ablöschen, anschließend mit der Brühe würzen.

  • Alles aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken

  • Erst zum Schluss kurz vor dem Servieren das Basilikum hinzufügen.

  • Die Sauce passt am besten zu Spaghetti, aber auch Kartoffeln würden passen.

  • Tipp:

  • Man kann auch noch etwas geriebenen Parmesan hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt