- 40 Minuten
Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Krabben und dem klein geschnittenen Schinken in Butter anschwitzen.
Nun ca. 2 EL Mehl hinzugeben und verrühren. Dann zuerst mit dem Weißwein ablöschen, anschließend mit der Brühe würzen.
Alles aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken
Erst zum Schluss kurz vor dem Servieren das Basilikum hinzufügen.
Die Sauce passt am besten zu Spaghetti, aber auch Kartoffeln würden passen.
Tipp:
Man kann auch noch etwas geriebenen Parmesan hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: