- 15 Minuten
Den Brokkoli in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser ca. 6 min. garen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Den Brokkoli abgießen und das Gemüsewasser auffangen. 350 ml Gemüsewasser abmessen.
Dann die Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit dem Gemüsewasser und Sahne ablöschen, kurz aufkochen und ca. 4 min. köcheln lassen. Nach ca. 2 min. die Brokkoliröschen zufügen und mitgaren.
Die Speckscheiben knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den Kräutern bestreuen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Spaghetti und dem Speck anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: