- 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in etwas heißem Olivenöl glasig dünsten. Die unaufgetauten Erbsen und 100 ml Wasser zufügen, aufkochen und im geschlossenen Topf circa 5 Minuten köcheln, 1 TL Gemüsebrühe zufügen. Anschließend Creme fraiche unter die Erbsen rühren und die Soße mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abschließend Nudeln mit der Soße vermengen und mit etwas Hüttenkäse bestreuen.
Wer es fettärmer mag, nimmt anstatt der Creme fraiche saure Sahne oder Cremefine.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: