Fusilli mit Erbsensoße



  • Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in etwas heißem Olivenöl glasig dünsten. Die unaufgetauten Erbsen und 100 ml Wasser zufügen, aufkochen und im geschlossenen Topf circa 5 Minuten köcheln, 1 TL Gemüsebrühe zufügen. Anschließend Creme fraiche unter die Erbsen rühren und die Soße mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abschließend Nudeln mit der Soße vermengen und mit etwas Hüttenkäse bestreuen.

  • Wer es fettärmer mag, nimmt anstatt der Creme fraiche saure Sahne oder Cremefine.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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