- 10 Stunden
Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die abgetropften Penne geben.
In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Oliven in Öl sowie die Cocktailtomaten dazu geben. Mit der Sahne übergießen. Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend ebenfalls über die Penne geben und gut verrühren.
In der Pfanne nun das Fischfilet oder die Gambas anbraten und anschließend portionsweise auf die Gemüsenudeln geben. Sofort servieren.
Dazu passt hervorragend ein trockener Weißwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: