Fisch - Gemüse - Nudeln



  • Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die abgetropften Penne geben.

  • In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Oliven in Öl sowie die Cocktailtomaten dazu geben. Mit der Sahne übergießen. Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend ebenfalls über die Penne geben und gut verrühren.

  • In der Pfanne nun das Fischfilet oder die Gambas anbraten und anschließend portionsweise auf die Gemüsenudeln geben. Sofort servieren.

  • Dazu passt hervorragend ein trockener Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt