- 30 Minuten
Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Das Gemüse grob würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen und das Gemüse bis auf die Zucchini dazugeben und anschwitzen. Die Gewürze und Kräuter dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Danach die Zucchini hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehen wieder entfernen. Einige Esslöffel vom Nudelkochwasser dazugeben, das gibt ein wenig Bindung durch die Stärke. Wer es noch sämiger mag, kann die Soße auch mit Speisestärke binden. Die Pasta mit der Soße zusammen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: