- 15 Minuten
Hack in Olivenöl gut anbraten, Tomaten häuten, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen, in kleine Würfel schneiden, dann dem Hack zugeben und kurz weiterbraten. Gemüse oder Fleischbrühe zugeben, mit Pfeffer, ein wenig Salz, Oregano und Thymian würzen und 20 Minuten einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit Rigatoni bissfest garen. Die Penne in eine große Schüssel geben und die Soße darüber gießen. Dazu frisch geriebenen Parmesankäse reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: