- 20 Minuten
Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
Die Hähnchenbrustfilets im gewürzten Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze etwa 8 Min. auf beiden Seiten braten. Die Zwiebel und die Champignons in die Pfanne zum Geflügel geben und alles 5 Min. garen. Zugedeckt beiseitestellen.
Die restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen, das restliche Mehl darin anschwitzen. Die Brühe unter Rühren nach und nach zugießen, etwa 5 Min. köcheln lassen. Die saure Sahne untermischen, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce mit Geflügel, Pilzen und Zwiebeln mischen. Zu den Nudeln servieren. Die Sauce erhält einen besonderen Geschmack, wenn man etwas trockenen Weißwein dazu gibt.
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Bemerkungen: