- 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Während die Spaghetti kochen, schon mal Tomaten und Paprikaschote putzen und klein schneiden. Sobald die Spaghetti fertig sind, durch ein Sieb abgießen.
Anschließend etwas Öl in eine Pfanne geben und warm werden lassen. Dann die Spaghetti dazu geben. Nun kommt der Mais, die Tomaten und die Paprikastücke zugeben und verrühren. Drei EL Sahnekäse dazugeben und alles gut vermischen. Anschließend etwas Ketchup dazu geben und erneut vermengen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: