- 20 Minuten
Schwarzen Tee kochen wie gewohnt. Dabei die Minzezweige mit in die Kanne geben. Den Saft der Zitrone in den abgekühlten Tee geben und mit Zucker oder Süßstoff abschmecken.
Wenn's eilt: weniger sehr starken Tee kochen und mit kaltem Wasser oder Eiswürfeln auffüllen. Die Minzezweige als Dekoration in der Kanne lassen.
Der Tee ist sehr erfrischend bei heißem Wetter und ähnelt geschmacklich dem (heißen) arabischen schwarzen Tee (bis auf die Zitrone).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: