Erdbeer - Sekt - Dessert


Zutaten

  • Die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, die Hälfte davon pürieren.

  • Das Puddingpulver mit etwas Sekt glatt rühren, den übrigen Sekt aufkochen lassen und unter Rühren den angerührten Pudding dazugeben, nochmal aufkochen lassen, zuckern und dann den Pudding vollständig abkühlen lassen, dabei öfter umrühren.

  • Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen, den Pudding löffelweise einrühren und die Erdbeerstückchen dazu geben.

  • Je 1 EL Erdbeerpüree in Dessertgläser geben, die Creme darauf verteilen und oben darauf das restliche Erdbeermus geben.

  • Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt