- 20 Minuten
Die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, die Hälfte davon pürieren.
Das Puddingpulver mit etwas Sekt glatt rühren, den übrigen Sekt aufkochen lassen und unter Rühren den angerührten Pudding dazugeben, nochmal aufkochen lassen, zuckern und dann den Pudding vollständig abkühlen lassen, dabei öfter umrühren.
Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen, den Pudding löffelweise einrühren und die Erdbeerstückchen dazu geben.
Je 1 EL Erdbeerpüree in Dessertgläser geben, die Creme darauf verteilen und oben darauf das restliche Erdbeermus geben.
Bis zum Servieren kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: