- 15 Minuten
3 Eier trennen. Die Eiweiße in eine Tasse füllen, mit dem letzten Ei und dem Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver vermischen. Dann die 2 EL Haferflocken beimengen und verrühren. Für die anderen Eigelbe gibt es in diesem Rezept keine weitere Verwendung, da Eigelb einen sehr hohen Fettanteil aufweist. Diese können anderweitig verwendet werden.
In einer heißen Pfanne (idealerweise in einer Teflonpfanne ohne Zugabe von Öl oder Fett) die Mischung wie einen Pfannkuchen beidseitig goldbraun ausbraten und auf einem Teller anrichten.
Nun den Joghurt großzügig darauf verteilen, das klein geschnittene Gemüse und den Salat darauf legen und verzehren. Bei Bedarf noch nachwürzen. Natürlich können auch andere Gemüsesorten oder Gewürze verwendet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: