- 25 Minuten
Eine Auflaufform (Größe ca. 25 x 30 cm) wird mit den Löffelbiskuits ausgelegt. Anschließend muss die Milch erwärmt werden, damit sie sich mit 2 EL Kakaopulver verrühren lässt. Die Kakaomilch ist nun über die Löffelbiskuits zu verteilen, so dass diese sich voll saugen können.
Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf den Biskuits auslegen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren und löffelweise die Mascarpone untermischen. Zum Schluss noch den Quark hinzufügen. Diese Masse auf den Erdbeeren verteilen und das Tiramisu für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren wird nun noch das restliche Kakaopulver auf das Tiramisu gestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: