- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Teigzutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Ein Stunde kühl stellen.
Für die Füllung einen EL Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark kurz darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer würzen, zuletzt Petersilie untermischen.
Teig dünn ausrollen, mit einem Glas ca. 10 cm große Kreise ausstechen. 1 EL Füllung daraufgeben, mit einer Scheibe Ei und/oder einer Olive belegen und zusammenklappen. Die Teigtaschen mit einer Gabel zusammendrücken, bis die typischen Rillen entstehen.
In heißem Öl frittieren. Die Zutaten reichen für etwa 20 Stück.
Variante: das Hackfleisch kann ersetzt werden durch eine Käsemasse, Krabbenmasse, Hähnchenfleisch oder Bratenreste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: