- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark auskratzen. Die Limette fein reiben und 3 EL Saft auspressen. Den Joghurt zusammen mit dem Puderzucker, der Limettenschale, Limettensaft und Vanillemark verrühren.
Die Gelatine bei milder Hitze auflösen und in die Joghurtmasse einrühren und 15 Min. kaltstellen.
Die Sahne und das Eiweiß jeweils steif schlagen und zuerst die Sahne und dann den Eischnee unterheben unter die Creme.
Die Joghurtcreme in eine flache Schüssel geben und 5-6 Stunden kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: