Nudeln mit Spinat und Schafskäse



  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten.

  • Spinat in einer Pfanne mit etwas Wasser oder Brühe auftauen bzw. garen. Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Zum Ende der Garzeit den in Würfel geschnittenen Schafskäse hinzufügen. Die Oliven nur noch in der Pfanne mit erwärmen.

  • Das Ganze auf den Nudeln verteilt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt