- 20 Minuten
Die Menge ist für eine Springform von 26 cm berechnet.
Schokolade mit 2 EL Margarine schmelzen, abkühlen lassen
Für den Boden das Ei, Margarine, Zucker, Sahne und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen, in die Springform geben und ca. 5 Minuten bei 170° Umluft vorbacken, dann herausnehmen.
Für die Kastanien-Schokomasse die Eier und Zucker schaumig rühren, die abgekühlte Schokolade und die restlichen Zutaten zugeben, gut vermischen.
Die Masse auf dem Boden verteilen und ca. 30 Minuten bei 170° Umluft backen.
Für das Baiser das Eiweiß steif schlagen, Vanillezucker und Zucker zugeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, Baiser darauf verteilen, (es soll nur dünn sein) und nochmal 8 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4552 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: