Kastanien - Schoko - Kuchen



  • Die Menge ist für eine Springform von 26 cm berechnet.

  • Schokolade mit 2 EL Margarine schmelzen, abkühlen lassen

  • Für den Boden das Ei, Margarine, Zucker, Sahne und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen, in die Springform geben und ca. 5 Minuten bei 170° Umluft vorbacken, dann herausnehmen.

  • Für die Kastanien-Schokomasse die Eier und Zucker schaumig rühren, die abgekühlte Schokolade und die restlichen Zutaten zugeben, gut vermischen.

  • Die Masse auf dem Boden verteilen und ca. 30 Minuten bei 170° Umluft backen.

  • Für das Baiser das Eiweiß steif schlagen, Vanillezucker und Zucker zugeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt.

  • Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, Baiser darauf verteilen, (es soll nur dünn sein) und nochmal 8 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt