- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Enden der Bohnen abschneiden und mit einem Schäler an den Seiten entlang fahren, um die Fäden des Gemüses zu entfernen. Bohnen in etwa 2 cm lange schräge Stücke schneiden.
Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung kochen.
Die Knoblauchzehen klein schneiden und 2 min in etwas Olivenöl anbraten. Die Bohnen beifügen und 10 Minuten anbraten. Dann die Tomaten und das Suppenpulver beifügen und ungefähr 15 min auf mittlerer Hitze offen köcheln, bis sich die Tomatensauce etwas verdickt hat und die Bohnen weich sind.
Ich füge zum Schluss noch Thymian, Rosmarin und/oder Basilikum hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: