- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Karotten und Ingwer in feine Juliennestreifen schneiden, die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3 Minuten vor Kochende die Karotten und den Ingwer dazu geben, 1 Minute vor Kochende die Frühlingszwiebel in das kochende Wasser mit den Nudeln geben. Alles abseihen und gut mit kalten Wasser abschrecken und dann abtropfen lassen.
Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Limettensaft und Honig gut vermischen. Nudeln und Gemüse dazu geben, den Sesam darüber streuen und alles gut vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nochmal abschmecken.
Kann auch über Nacht im Kühlschrank ziehen. Kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: