- 15 Minuten
Nudeln im Salzwasser nach Anleitung kochen.
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Essigsud aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer - wer möchte etwas Zucker - herstellen.
Die abgetropften Nudeln in eine Schüssel geben, den Essigsud hinzugeben und einige Stunden ziehen lassen.
Schmeckt super zu Gegrilltem oder nur mit einem frischen Butterbrot.
Man kann auch Paprika oder Fleischwurst untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 511 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: