- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln kochen und Kochwasser abschütten (niemals abschrecken!), etwas Butter untermengen, Deckel auflegen.
Eigelb mit Sahne mischen und nach und nach die Hälfte des Parmesankäses unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden, im heißen Olivenöl ca. 3 - 4 Minuten anbraten, Nudeln hinzufügen und kurz erhitzen. Die Eigelb-Käse-Sahne-Mischung zu den Nudeln hinzugeben, gut vermischen und mit dem restlichen Parmesankäse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: