- 10 Minuten
Reis in 625 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Abkühlen lassen.
Karotten schälen und raspeln. Zwiebeln schälen und zusammen mit der Petersilie hacken. Eier verquirlen und mit den Karotten, Zwiebeln und Petersilie vermengen. Mehl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den abgekühlten Reis mischen. Esslöffelweise in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: