Dinkel - Buchweizenbrot im Römertopf



  • Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Alle Zutaten mischen und am Schluss das Wasser-Hefegemisch und den Balsamicoessig hinzufügen.

  • Den Backofen hochheizen auf 220°

  • Den Teig in eine gefettete Römertopf -Form (für 1kg) füllen und für ca. eine halbe Stunde in warmes Wasser stellen. (Bis sich der Teig verdoppelt hat)

  • Ca. 1 Stunde bei 220° auf der untersten Schiene des Backofens backen! (Holzstäbchenprobe, nach einer gewissen Zeit den Teig abdecken, einschneiden ist nicht notwendig)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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