Nudeln mit Hähnchenbrust - mal anders



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Fenchelknolle putzen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Nun die Hähnchenbrust darin von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence würzen, dann in kleine stücke schneiden.

  • Die Fenchelscheiben auf einem Teller verteilen, darauf die Nudeln und die Hähnchenbrust anrichten.

  • Tipp: Wer mag, kann sich noch ein bisschen Cremefine darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Alfredo