Nudeln nach Art des Jägers



  • Champignons, Karotten, Zwiebel und Speck in kleine Stücke hacken. Zwiebel in einer Pfanne kurz in etwas Mehl anschwitzen und das Hackfleisch hinzugeben. Dann den Speck, die Karotten und die Champignons kurz mitbraten. Das Ganze mit den Tomaten in Stücken, Rotwein und der Fleischbrühe aufgießen. Dann das Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und der Petersilie nach Belieben würzen. Das Ganze aufkochen und dann ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt