Nusskuchen auf dem Blech mit Nussbaiser


Zutaten










  • Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker, die Eier und das Eigelb unterrühren.

  • Das Mehl und das Backpulver mischen und über die Teigmasse sieben und unterrühren.

  • Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen.

  • Das Eiweiß steif schlagen, den Zucker und die Nüsse unterheben und die Masse auf dem Teig verteilen.

  • Bei 175 Grad 30-40 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt