- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
TK-Garnelen auftauen lassen. Garnelen entdarmen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pistazien darin anrösten. Den Käse fein reiben. Die Orangen heiß waschen und die Schale dünn abraspeln. Anschließend halbieren und auspressen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Chilischote waschen und entkernen.
Die Minze, die Pistazien, die Orangenschale, 4 EL Orangensaft und 5 EL Öl pürieren und mit Salz abschmecken.
Die Pasta kochen.
Die Garnelen in 1 EL Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Den in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch kurz mitbraten. Anschließend die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
100 ml Nudelwasser abnehmen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben. Mit Nudelwasser und 5 EL Minzpaste und Knoblauchgarnelen mischen. Die restliche Minzpaste dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: