- 25 Minuten
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und etwas andünsten, Äpfel beigeben und weiter dünsten, Blaukraut beigeben etwas würzen mit Salz und ganz gut durch dünsten. Marmelade beigeben, weiter dünsten. Mehl beigeben, alles gut durchmischen und leicht anrösten, unter rühren ablöschen mit der kalten Gemüsebrühe. Das Ganze dann halb zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen (ca. 45 Minuten).
Sahne und Eigelb miteinander verrühren, der Suppe beigeben und alles sehr gut pürieren mit dem Pürierstab. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt.
Zum Anrichten bestreuen mit etwas Schnittlauch und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: